(na), 1. DEUTSCH-FRANZÖSISCH: frische, kreative, leichte Küche unter Verwendung regionaler, saisonaler Produkte und kreativer französischer Küche
2. VERTRAUEN: Produkte aus artgerechte Haltung bilden die Grundlage der Küche von Vincent Clauss
3. WOHLFÜHLEN: Moderne Wohlfühlatmosphäre in französisch angehauchtem Ambiente
4. BERATEN: Spezialitäten vor dem Gast zubereiten
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 17. November 2022
Start der Luther-Apotheke in Leipzig
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 25. Januar 2022
(na), Auf einer Gesamtfläche von 100 qm² bietet Frank Wappler aktuelle Trendfrisuren, Haarverlängerungen, Haarverdichtungen mit Great Lengths, Brautfrisuren und verwöhnt auf Wunsch seine Kunden!
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 28. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
Betrieb einer gastronomischen Einrichtung mit Hotel, firmiert auch unter der nicht eingetragenen Bezeichnung "Das Landhaus am Schaalsee"
Betriebsräume Eigentum
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022