Leider ergab Ihre Suche keinen Treffer.
Vielleicht haben Sie sich vertippt? Passen Sie gegebenenfalls Ihren Suchbegriff an und
starten Sie eine neue Suche oder gehen Sie zurück zur Startseite.
(na), 1. DEUTSCH-FRANZÖSISCH: frische, kreative, leichte Küche unter Verwendung regionaler, saisonaler Produkte und kreativer französischer Küche
2. VERTRAUEN: Produkte aus artgerechte Haltung bilden die Grundlage der Küche von Vincent Clauss
3. WOHLFÜHLEN: Moderne Wohlfühlatmosphäre in französisch angehauchtem Ambiente
4. BERATEN: Spezialitäten vor dem Gast zubereiten
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
Betrieb einer gastronomischen Einrichtung mit Hotel, firmiert auch unter der nicht eingetragenen Bezeichnung "Das Landhaus am Schaalsee"
Betriebsräume Eigentum
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
Kongreß- und Veranstaltungsagentur, Veranstaltungsorganisation, Firmenbetreuung, Leistungsvermittlung, Beratung gastronomischer Einrichtungen, Catering.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 24. Januar 2022
Veranstaltungen, Partyservice, Restaurant.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 17. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
davor Gaststätte "Billardcafe" und "Eutritzscher Stübl"
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 23. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 03. Februar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 11. Januar 2022